Go to footer

Обращение к пользователям


Обращение к пользователям

Сообщение schultz » 19 окт 2012, 11:20

Уважаемые форумчане – прошу вас при открытии новой темы или написания поста прочитать, что тут написано)

Мы собрались на этом форуме для обсуждения своих любимых Мерседесов, для того, что бы поделиться своими знаниями по теме, истории марки, ремонта и эксплуатации своих коней, способах восстановления и их сохранения.
Одной из целей авторов является желание познакомить общественность со своим проектом, показав свой автомобиль, труд и количество вкинутых монет. Вы купили машину, восстановили ее в соответствии со своим видением мира и этой темы в частности.
Вы не обязаны никому ничего доказывать - почему вы сделали именно так. Если вам нравится, то вы уже получили то, чего добивались. Остается лишь собрать восторженные отклики наблюдателей.

И вот тут часто разгораются лютые споры и адовы страсти о стоке, колхозе и проч. Ваше право делать с автомобилем все, что придет в голову – резать пружины, заливать фары краской, обшивать салон персидскими коврами и ставить сиденья и рули от Майбаха. Все это круто и гораздо понтовее того, что сотворили дизайнеры и инженеры из Штутгарта. Но и ваши читатели имеют право на высказывание своего мнения по результатам вашей работы, т.к. она выложена публично именно для обсуждения получившегося в результате. Это даже не всегда критика, это мнение людей, делающих в конечном итоге то же самое, только с немного другим подходом. В свою очередь большинство пользователей делают автомобиль в максимально возможном приближении к оригиналу (т.н. сток), стараясь сохранить в нем те присущие ему надежность, плавность, комфорт и харизму. И это оказывается в разы сложней, дольше и дороже, чем пойти на компромисс, объяснив это самому себе удобством в повседневном использовании.

Безусловно, каждый подход имеет право на жизнь, как и комментарии в стиле «все равно она колхоз, т.к. там бензин не родной». Но взамен вы получите не только машину, которой ни у кого нет, но и признание и уважение со стороны многих пользователей.
И еще - гораздо ценнее сотен нажатий на клаву, сидя у монитора с бокалом пенного, ссылка на фото своего автомобиля, уже сделанного, а не мифического идеального пепелаца, который скоро будет найден, куплен и восстановлен шовсеахнут.
W116 280SE 1977
мой Мерседес мчит на восток,
штанину рвет мой альпеншток... (с)
Аватара пользователя
schultz
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 14:31
Откуда: Москва

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Наши Мерседесы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1